病院
ヤクルト本社 直販営業部
卵の黄身を温かいご飯と長ねぎにまぜてから炒めるとパラパラな仕上がりになり、見た目にも美しい黄金色のおいしいチャーハンになります。残った白身とカニカマでフワフワの淡雪のようなあんを作ります。喉越しのよい、優しい味わいです。旬のとうもろこしは熱いうちに少量のバターとしょうゆを塗ると味がなじみ格別のおいしさです。
カロリー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 塩分 |
---|---|---|---|---|
505kcal | 18.0g | 10.8g | 81.3g | 1.6g |
・カロリー 410kcal
・たんぱく質 14.4g
・脂質 7.9g
・炭水化物 67.3g
・塩分 1.4g