学校
ヤクルト本社 直販営業部
豚肉ときのこを、おろし生姜をたっぷり加えたつけ汁に漬けてからサラダ油で焼きました。ゆでたキャベツを添えます。はちみつかぼちゃは、ゆでるか蒸してマッシュしたかぼちゃをはちみつで和えます。ゴマも加えたコクのある副菜です。具沢山のまいたけの味噌汁は、いちょう切りにしたにんじんで秋らしさを演出しました。
カロリー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 塩分 |
---|---|---|---|---|
648kcal | 21.0g | 16.8g | 105.4g | 0.9g |
・カロリー 182kcal
・たんぱく質 12.0g
・脂質 12.0g
・炭水化物 9.3g
・塩分 0.5g